Кабачок
Кабачок сорта нежный зефир: особенности выращивания и ухода
Кабачок сорта нежный зефир: описание уникальной разновидности, особенности выращивания и ухода. Сбор и хранение урожая: отличительные характеристики плодов, урожайность.
Кабачок раннеспелого сорта Арал
Кабачок гибридный Арал, когда и где появился, как выглядит, когда и каким методом можно посадить, как вырастить большой урожай, какие...
Искандер — сорт скороспелых и неприхотливых кабачков
Искандер - сорт скороспелых кабачков с нежным вкусом. Особенности посадки, высадки, выращивания, ухода. Сбор урожая: нормы помещения для хранения, показатель...
Кабачок Кавили — уникальный, раннеспелый, высокоурожайный гибрид
Особенности внешнего вида и качественных характеристик кабачка Кавили. Своеобразие агротехнических приемов при посадке и выращивании, урожайность, сбор и сроки хранения.
Кабачок цукини сорта «Цукеша»
Кабачок высокоурожайный Цукеша, в каких условиях и когда осуществляется посев семян, где выращивать и как ухаживать, когда собирать плоды. Условия...

Кабачок

Кабачок — один из самых любимых овощей, выращиваемый русскими садоводами. Он неприхотлив при выращивании и уходе. Кабачок радует растениеводов крупным урожаем. Из него готовят большое количество диетических блюд. Он имеет низкую калорийность, способствует жиросжигающим процессам. Кабачок чрезвычайно полезен для улучшения пищеварения, содержит витамины (А и В) и полезные кислоты.

Овощ применяют для горячих блюд и холодных закусок. Его маринуют, солят, сушат. Он отличается длительностью хранения в прохладных, темных помещениях (кладовая или погреб). Кабачки легко переносят транспортировку, что делает их привлекательными для фермеров-продавцов.